如何不让微信附近的人搜到我?

当您使用过“附近的人”时,服务器就会留下您的地理位置信息一段时间,如果您不希望周围的人再搜到您,您可以清除你的地理位置。可以按“清除我的位置信息”操作步骤,清除您的地理位置信息后,周围的人就无法查看到您了。

清除我的位置信息方法:

在微信轻触【发现】->【附近的人】->选择右上角功能键,点击【清除位置信息并退出】,可随时手动清除位置信息。

如何不让微信附近的人搜到我?

如何不让微信附近的人搜到我?

未经允许不得转载:国外主机测评 » 如何不让微信附近的人搜到我?